Ты любимый, хороший, родной

Ты мой нежный,мой сладкий,мой милый.
Ты любимый,хороший,родной.
Вспоминаю тебя дорогой мои,
У могилы твоей гробовои.
Нету лучше тебя, и не будет.
Не полюбит никто так как ты.
Не поймёт мои чувства порою,
Не разделит со мною мечты.
Ни обнимет,ни скажет словечко.
Не прижмется щекою к щеке.
Не уложит на плечико ночью,
Не расскажет о счастье,тоске.
Незаменим ты,нету спору.
Опять скучаю по тебе.
И никого искать не буду больше.
Лишь только ты в моей судьбе.

14.03.2015 г.


Рецензии