Ямочки раздолья...

Не знал куда себя мне деть,
Безвыходность в душе и мыслях,
Одел пальто и вышел в свет,
А там весна в синицах быстрых…

Куда я шёл, сейчас не помню,
Свой взгляд потупив в никуда,
И не понять когда, откуда,
Передо мной её глаза…

Открытый взгляд слегка смущённый,
Ухмылка лёгкая в губах,
И в щёчках ямочки раздолья,
Что снились мне не раз во снах…

Она молчала предо мною
И я как будто онемел,
Она вдруг руку протянула,
Я понял, мне пришёл конец…

Так было в годы молодые,
С ней неразлучен и сей час,
Всё те же щёчки озорные
Меня влекут к себе не раз…

Вот так бывает, можно ль верить,
Что взгляд один и на всегда,
Пришло вдруг счастьем беззаветным
Ко мне на долгие года…


Рецензии
Прекрасны Ваши ямочки раздолья. Сто лет им жизни.

Эмилия Ротопан   25.04.2015 19:55     Заявить о нарушении
Вам благодарность шлю свою, сто лет Вам жизни долгой,
желаю чаще Вам встречать людей с улыбкой доброй...

Анатолий Мухин   28.04.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.