К юбилею В. С. Скворцова

Сколько не написано стихов?
Сколько не рассказанных ещё историй?
Держит информационный фронт Скворцов,
наш русский патриот - великий воин!

Он возрождает слово о стране,
о крае нашем близком и любимом,
и боль живёт ещё в его Душе,
и молится он об отчизне нашей милой!

                18.02.2014


Рецензии