Ударят залпами катюши

Ударят залпами катюши               
Ошеломив огнём врага.               
Заговорят стальные пушки            
И содрогнётся вся земля.               

Артподготовка будет длиться      
Не больше часа, а потом.               
Уставшие от боли лица               
Крещёные войны огнём.               

И вот всё стихло, гул и грохот      
Приказ в атаку первый взвод.      
И поднимается пехота               
Примкнув штыки, идёт вперёд.      

И будет громкое ура               
Снег обагрится красной кровью.         
И лягут тысячи солдат,               
А их ведь очень ждали дома.         

И будет ветер, жгучий ветер         
Бить пламенем  огня в лицо.         
Всё превратится в пыль и пепел         
И перекрестится свинцом.            

Какая сила в русском войске         
Давайте вспомним о сынах.         
И тех солдат, что так геройски      
Несли победу на плечах.               

10 Февраля (22:20) 2015.
Мамаев курган Волгоград.               


Рецензии
Вечная память!Всем!

Лала Сычева   14.03.2015 22:54     Заявить о нарушении