Кто испортил воздух? - бучка от Бучека

Гражданская бучка о дурном политическом душке:
_______________________________________

В политике всегда найдётся отзвук
того, что в жизни знаем мы предметно.
Кричит всех громче: «Кто испортил воздух?» -
обычно тот, кто сам взбзднул незаметно.
_______________________________________
 


Рецензии
Ну, это Вы сплагиатили...

Людмила Королева 4   14.03.2015 19:13     Заявить о нарушении
Обоснуйте!

Михаил Бучек   14.03.2015 19:20   Заявить о нарушении