Прощание с интернатом

               На  пружинах  казенной  кровати,
               Среди  в  зелень  окрашенных  стен.
               В  отголоске  день  безвозвратный,
               Ночи  долгой  томительный  плен.
               Сумка, куртка, билет  в  путь  далекий
               И  теперь  между  нами  версты.
               Только  стрелки  заглохли  без  срока,
               Ходим  мы  по  земле  одиноки
               И  на  датах  ставим  кресты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.