Вопросы которые мы задаём

Зачем вам планета?
Зачем вам Земля?
Зачем вам огромные реки, моря?            
Зачем вам озёра, джунгли, леса?
Вы уничтожаете всё,
что даёт вам Земля.
Это наш дом, на котором мы все,
путешествуем вместе
к далёкой звезде.
Что бы вот это-
понять, осознать,
нужно мировоззрение своё поменять.
Не то,  что во вне,
а то, что внутри,
это как компас в далёком пути.
Мы звёздные дети!
Мы сокровища звёзд!
Мы Разум Вселенский,
несём  среди звёзд .

                31.01.2014


Рецензии