О главном

я вышел покурить с мыслями
о главном
и внезапно для себя понял
мечта каждого мужчины
носить на руках женщину
и не ждать от нее
секса

вернувшись в комнату
я записал верхнее
посмотрел на два тела
на два женских полуобнаженных тела
которые раскинулись на всю кровать
и снова понял
вот она еще одна мечта каждого мужчины
две женщины в твоей постели


пока я писал второе я понял
что туплю
там в холодной кровати мерзнут
эти очаровательные бедняжки
поэтому я счас отложу ноутбук в сторону
и прикрою их..
одеялом


эй мужик не тупи
подумала добрая половина читателей


и только мы 
с очаровательной блондинкой
будем знать,
что я успел прошептать ей на ушко
как ей безумно идет
её розовый
подгузник


Рецензии
Очаровательно:-)
такое послевкусие волшебное.. чудесное стихотворение!
Спасибо)

Шелковая   29.05.2015 09:54     Заявить о нарушении
я понял, что туплю, когда увидел дату рецензии
надо заходить чаще
спасибо

Странный Гость   13.08.2015 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.