***

Я влюбилась в его улыбку
И стремилась его рассмешить
Он же дарит сурово ухмылку
И просит его не смешить
Я влюбилась в него веселого
Так уверенно он все смешил
Я влюбилась в него смелого,
А теперь усмирил он свой пыл
Я смотрю на него встревоженно,
Что же с ним происходит теперь?
Он мне смотрит в глаза настороженно
Словно в угол загнанный зверь.
Я влюбилась в его улыбку,
А теперь сама не пойму,
Что же сердцу его тревожному
Не до смеха самому?


Рецензии