У каждого своя дорога к Богу

У каждого своя дорога к Богу.
             И очень  важно, как её пройдёшь...
Толи с покрытой головою,
                Толи неся свой крест всерьёз...

Не нужно непристойных мыслей.
                Догадок ты не строй...
А просто сам иди по жизни,
                С крестом, с открытою душой...


Рецензии