Я буду учиться жить!

Ты знаешь, мне очень плохо,
Я жить не могу без тебя.
Мне стало так одиноко,
Я дни провожу, скорбя.

Казалось бы — слезы градом,
И жизнь начинать с нуля.
Всем чувствам стала преградой
Обыденность бытия.

Не выйти мне уж из плена
Боль эту не пережить,
Но хоть любовь неизменна...
Я буду учиться жить!


Рецензии