привыкать

нельзя привыкать терять
нужно что-то менять

нельзя много думать и выть
нужно немножко жить

пытаюсь тебя понять
только боюсь опять

нельзя привыкать прощать
нужно себя держать

нельзя привыкать грустить
тоску нужно отпустить
...

вообще нельзя привыкать
от этого только страдать


Рецензии