***

Ты знаешь, Он совсем другой!
Такой внимательный, родной,
Он не такой каким был ты,
Он дарит мне порой цветы.
Ты знаешь, Он совсем другой!
Такой заботливый, родной.
Он знает все о чем молчу,
О том, о чем не говорю.
Ты знаешь, Он совсем иной!
Он удивительный, чудной!
Он понимает все без слов
Возможно в этом и Любовь?
Ты знаешь, Он совсем другой!
Такой любимый и родной!
В нем столько ласки и любви
Как жаль, что им не мог быть ты.


Рецензии