Спешите жить!

Спешите жить, любить спешите!
Не тратьте время на тоску,
Любой секундой дорожите
Не уповайте на судьбу.

Цените каждое мгновение,
Не тратьте время на других,
Живите здесь! Сейчас! Смелее!
Одной судьбой... Но на двоих.


Рецензии