Жестокий век...

О,с нами,ты - жестокий мира век!
Даёшь узреть величье наготы,
И что скрывал когда-то человек,
Теперь открыл для обозренья ты!

И вскормленный в бесстыдстве на разврат
Открыл живот,и груди показал,
Всё расчленив,не хочешь ты назад,
Где секс сейчас ты взял за идеал!

Стяжательство ты в пищу "подсыпал",
Раздув потом от пищи животы!
Наследственный порок тебя питал,
И оказался в нём успешен ты!

Теперь за размножением спешишь,
Являя миру тело без одежд!
Жестокий век,несёшь ты людям "шиш",-
Им не заткнуть откормленных невежд.

              14.03.2015г.


Рецензии