Я влюблен, могу продолжать я вечно,

Я влюблен, могу продолжать я вечно,
Кричать расстоянию в след.
О, как жаль, что я не ангел беспечный,
Пару взмахов крыльев и вверх.

Её лико словно эльфийской богини,
А в совокупности принцесса.
А я всего лишь писатель, сатирик
И вместе порадим мы дьволеночка, бесса.


Рецензии