Я покидаю этот город

Я покидаю этот город
Не исчезаю с ваших душ.
Меня поймут те кому я дорог
И проводят меня в путь.

Я уезжаю не ради денег,
Я уезжаю ради мечты.
Я уезжаю на невский берег,
Я буду там, где разводят мосты.


Рецензии