Родилась, жила, любила

Родилась, жила, любила,
веселилась, как могла,
только я друзей забыла,
растеряла, где была.

Ты ушёл – и жизнь исчезла,
свет стал тускл и воздух жгуч.
Вспомни, как любили вместе,
как мечтали, что – живуч…

Жив, живой, живёшь надеждой
на столетия вперёд!
Вспомни, как мы жили прежде,
сделай «всё наоборот» -

и восстань! Пускай могила
остается горевать!
Только ты – вернись, любимый,
чтоб одной – не куковать…


Рецензии