Или дождаться темноты

Мне бы с собою разобраться,
Понять все чувства и мечты,
На милость твою просто сдаться
Или дождаться темноты.
Я не могу понять желаний,
И вроде всё, как наяву,
Но я в плену своих мечтаний,
И не любя, я всё живу.
Забыть других, не ждать иного,
И перестать искать покой,
Начать по-новому и снова,
Утешиться твоей рукой.
Но я опять себя терзаю,
Пытаюсь власть переменить,
О трепетной судьбе мечтаю,
Но продолжаю не любить.


Рецензии