откровение...

Ты пробудил во мне желание писать,
Увы, строка уже не та...
И струны сердца проржавели...
Но муза, знаешь ли хитра!!!
Приходит с тем кто сердцу дорог,
С тем, кто способен, словно лекарь,
И струны смазать и раны исцелить!


Рецензии