Взгляд за горизонт

Прилягу в тихом месте в час ночной,
Вглядываться буду в звёздные дали,
Воссоединюсь я с Небом и Землёй,
Для полученья знаний мирозданий.

Всмотрюсь в далёкие миры,
Увижу там летящие кометы,
Они разносят Жизнь в хвостах своих,
Заселяя на других планетах.

Я буду с волком серым под Луной,
Всю ночь на звёзды смотреть, к спине спиною,
В диалог вступать с Душой,
С Любовью вечной, неземною.

Не помню я,  как долго пролежал,
Поднялся я с Земли почти под утро,
Как Моисей от звёзд скрижали ждал,
Сентябрьским прохладным утром.

Ушёл я рано до зари,
Ещё рассвет не появился,
Как получил сигнал со звезды
В созвездии Лебедя –« Мегилсы»…
                29.12.13


Рецензии