А вдруг я любовь не узнаю

А вдруг я любовь не узнаю,
И в суете своих дней,
Ее я легко потеряю,
От этого станет больней.
А вдруг это ты - моя тайна,
Меня ото всех украдешь,
И встретились мы не случайно,
И ты от меня не уйдешь.
Пытаюсь во всем разобраться,
Ночами не сплю, берегу.
Боюсь в своих чувствах сознаться,
И вновь от тебя убегу.


Рецензии