Грусть

О как жаль что мы сейчас не вместе,
Строим планы на следующий курс.
Мы болтаем о метане и тесте,
А в сердце до сих пор ещё грусть.

Я мечтаю,я верю,я знаю ещё будет возможность,
Пожать руку брату, почувствовать единство и бодрость.


Рецензии