Прошлое настоящее

Хотели быть вернее верного,
Хотели жить счастливее,
Хотели верить, что все сбудется,
Но не смогли уйти от прошлого.

А было ли все правдою,
Была ли реальность эта?
В осколках будущего,
В любви соженной.

Гнались, за чем-то красочным,
Во сне как-будто, как в тумане.
Остались в памяти моменты страстности,
Обрывки боли - воспоминания.

Так бы выкрикнуть: "Да будь все проклято!"
Рвануть вперед с последней силой,
Но есть приличия с моралью
И стена непреодолимая,
О которую и разбились мы.


Рецензии