Любовь недуг, но также и лекарство

Любовь недуг, но также и лекарство.
Вскипает кровь, в душе пылает жар.
Ты погружён в пленительное царство,
Где ласки только и уймут пожар,

Что разгорелся ярко и внезапно.
Для этого лишь нужен первый взгляд.
И ты пленён, навеки, безвозвратно,
То небеса свершили свой обряд.

И пламя чувств, что вспыхнет в одночасье,
Чем ближе к ней, тем ярче и сильней.
Нектар любви питает наши страсти.
Большой пожар, на много, много дней.

Она твой ангел, солнца луч в тумане,
Твой светоч на дороге в полной мгле.
И это чувство и зовёт, и манит,
И дарит счастье людям на Земле…


Рецензии