Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает… День ушёл, растворяясь в закате.
И глядят как-то грустно в окошко ночные огни.
Небо словно всё знает, для чего посылает Создатель,
Расставания с теми, кто нам больше жизни нужны.

Мне тебя не хватает… Светлый Ангел хранит нас в разлуке.
Под крылом белоснежным я чувствую тайну Чудес.
Он к тебе прилетает, оживляя сердец перестуки,
Чтобы ты меня слышал в молитвенной силе Небес.

Мне тебя не хватает… Собираю крупинку к крупинке,
Всё,что сердцу так дорого и согревает в ночи.
Память нежно листает самых светлых мгновений картинки.
Оберегом на сердце твой голос любимый звучит.

Мне тебя не хватает… Нить струится от сердца до сердца,
Одинокие ночи рисуют улыбку твою,
И она помогает в этой жизненной прозе согреться,
И ложится стихами на душу больную мою...


Рецензии
Я влюбился в ваши строки. В них много настоящего, не выдуманного. Свежо, как утром в росистом лугу. С любовью Федор.

Фёдор Вакуленко   12.06.2015 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Фёдор....
Мне очень приятно,что Вы прочувствовали мои строчки....
Да,они не придуманные.....
СПАСИБО....
С теплом и нежностью...

Лейли Забавина   13.06.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.