Неужели ты меня не вспоминаешь

Неужели ты меня не вспоминаешь,
Не затронула совсем твоей души:
И в толпе меня ты не узнаешь,
И останусь я в Швейцарии, в глуши.
Если бы позвал, я побежала
За тобой на край земли, на островок,
Одного тебя я обожала,
Только ты любить меня не мог.


Рецензии