Ещё юбилей

В кругу семьи,среди друзей
Встречаешь первый юбилей,
Но рядом нет с тобой поэта,
Чтоб тост в стихах поднял за это.
тыЯ расскажу про изумруд
Зелёных глаз твоих магнит,
Который мАнит,нет манИт.
Ты солнца свет,ты быль из сказки,
Кто рядом был-купался в ласке.
Что годы эти-пятьдесят?..
Вскормила ты двоих ребят.
Три мужика-точней три сына,
Такая пишется картина.
И на работе мужики
Едят и пьют с твоей руки.
По жизни ты шагаешь гордо,
Легко решаешь все "кроссворды",

Тебе желаю я здоровья,
Чтоб избежала ты злословья.
Вкушай же радость этой жизни!
Пускай отпустится с лихвой,
А,я поэт с мечтой заветной
Любуюсь Вами,нет тобой.


Рецензии