***

всю жизнь я выходила из себя.
все время меня вновь в себя вводили.
и как-то же я заново жила,
в пропитанном насквозь бездушьем мире?!

теперь, мне стало проще замолчать,
закрыть к себе все доступы и двери,
бездушие собою величать,
и утверждать, что это прежде были маски, и они слетели.

теперь за стенами моей груди
не слыхать души спасительного зова.
она царапается, плачет :"помоги"
она на все ради спасения готова.

а я держу ее в ежовых рукавицах,
в наручниках прикованных к спине.
и говорю ей, что плакать не годится,
что не услыхать ее никому извне .

ее любимый больше не нуждается
ни в ней, ни в том, что она ему дает.
а мне больно  смотреть, как она унижается,
по-этому пусть под замочком поживет.

вспомнит он о ней иль воспользовавшись моментом
уйдет по-тихому , так вроде невзначай
увидим после , а пока достаточно с нас экспериментов
лучше пойду и принесу ей чай.


Рецензии