Других не могу я любить

Зачем о тебе вспоминаю,
Тревожу те струны души,
Которых с тобой я не знала.
Меня забывать не спеши.
Быть может еще будет встреча,
И третьей попытки итог,
Подарит нам радостный вечер,
Закружит любовный поток.
Останешься рядом навеки,
Тебя не могла не узнать,
Сомкнутся усталые веки,
И сможем друг друга понять.
Быть может не зря вспоминаю,
Не может душа отпустить,
Ведь ты - это тот, точно знаю,
Других не могу я любить...


Рецензии