Святые люди!

Святые люди,кто умеет
Любить, даря , полёт души
И просто искренне признавшись
Дарить ,любя,слова любви

Святые люди,улыбайтесь
Любовь всегда сильней оков
Любовью можно наслаждаться
В глаза не видя дураков

Флиртуйте ,продлевая ночи
Смотря своим любимым в очи
Не забывайте просто жить
И в мире сказок не тужить)))


Рецензии