Счастья страх

Я счастлив! От того и страшно...
От хрупкости реалий бытия;
Молвы людской и зависти неладной,
И прочих преткновений жития...
Я счастлив! От того и страшно...
Что благо одному, другому вред.
Кричу, молюсь, пою и плачу:
Всевышний! Огради от бед!
Я счастлив! От того и страшно...
Но страх, он знаешь не во вред.
Бесстрашен тот, кому терять не надо
То, что искал, роняя слезы столько лет!
Я счастлив! От того и страшно...
Пусть этот страх во мне еще живет;
Пока оно во мне еще таится,
Я буду счастлив счастием делиться!!!
...И пусть другой бесстрашием гордится,
Тот, кто не ведал одного...
Бесстрашьем только тот кичится,
Кто в одиночестве, в дали от всех таится!


Рецензии