Патриотическое

мы на тракторе катались
по родной своей земле
очень сильно мы старались
чтоб увидеть свет во мгле

этот свет в конце тоннеля
обещал ещё ильич
ну-ка поднажми земеля
ведь теперь и ты москвич

трактор нашу землю пашет
ездят наши жигули
чтоб росла картошка наша
наши яблони цвели

пятилетки шестидневки
чтоб опять вернулись к нам
чтоб давали наши девки
только нашим пацанам

чтобы наши помидоры
затыкали наши рты
чтоб товарищи майоры
не тащили нас в кресты

главный ядерный реактор
дарит свет назло врагам
птичка какнула на трактор
дашка говорит к деньгам

06.09.2014


Рецензии