Жизнь банальна

поздний вечер за окном
жёлтый лист стучится в дом
я на кухне в полутьме
зябко
город спит уже почти
лишь под окнами ворчит
и выгуливает пса
бабка

всё банально как в кино
осень-мне-не-всё-равно
обострение любви
грустно
одиночество в сети
вечер некуда идти
Хронос пожирает всё
с хрустом

я б хотел чтоб как тогда
мы вдвоём с небес вода
задыхаюсь от любви
счастье
я влюблён и мне плевать
что годков так через пять
жизнь покажет свой оскал
здрасьте

что вдруг на меня нашло?
лбом в холодное стекло
упираюсь и уже
легче
дом напротив в окнах свет
бабка пёс квартет Секрет -
от хандры моей меня
лечат

19.09.2014


Рецензии