скучаю...

А я скучаю так, что сносит крышу,
До полуобморока, тормоза в мозгу.
Хожу сомнамбулой, не вижу и не слышу,
И ничего с собой поделать не могу.

А я скучаю. Чаю и не чаю.
Не чаю уж, но в капельку надежд,
Я верю. И прильнув к стене плечами,
Твою рубашку прижимаю... цвета беж.


Рецензии
Очень красиво! Благодарю!
С теплом...

Радамила Савельева   21.08.2017 13:36     Заявить о нарушении