Любовь

Сумей всем спектром насладиться,
оттенками любовных чувств,
от дикой ревности беситься
и пить дыханье нежных уст.

Умей от вспышки грозной страсти
блаженно тихо отдыхать -
так море держит бриг во власти
своих штормов. А бриз ласкать

твои диковинные кудри,
твой обнажённый сильный торс
утрами будет... Страсть то в пудре,
а то прихватит вдруг мороз.

Не знаешь ты, что будет дальше.
Но ты на жизнь запомни впредь,
она то искренна, то в фальши.
Какой умеешь ты владеть?

Морской бриз дует утром на разогретое солнцем побережье
Бриг - морское парусное двухмачтовое судно с прямыми парусами


Рецензии
Нина Ивановна!Никак не могу сосредоточиться на рецензии,Ваше прекрасное тело,меня отвлекает и путает мысли...

Георгий Чен   21.08.2015 22:37     Заявить о нарушении
Надо уметь подбирать иллюстрации из интернета...

Романова Нина Ивановна   22.08.2015 11:48   Заявить о нарушении