Крестики и нолики

песни все написаны
слова все сказаны
теоремы все
уже давно доказаны
и летать во-сне
уже давно немыслимо
по воде пешком
пройти уже бессмысленно

формула любви
доступна всем и каждому
смысл бытия
уже давно неважен нам
инициатива
каждый раз наказана
за любовь в огонь
нам противопоказано

наша жизнь
как будто бы
крестики и нолики
ничего не сделаешь
всё идёт по логике
и души убожество
по закономерности
то грешим безбожно мы
то клянёмся в верности...


Рецензии