Поторопились

И льется солнцем
Весенним.
Синью-
В глаза бросается
Небес купель

Поторопилась,
Весна -подруга,
Все осушила до дна...
А где капель?

Где мокрость?
Лужи, -
Не проступили...
Ты тороплива
На этот раз

А мы шагаем
Не "неуклюже",
По сухопутью
В вечерний час.

Ты не спросила :
"Теперь ты счастлив?"
Пожму плечами
"Не передать,

Дышу спокойно,
А день мой - ясный"
Поторопилась,
Ну что сказать...


Рецензии