***

я лишь хочу твоей немного побыть,
утонуть в твоей любви на час.
а после вновь по рейсам торопясь бежать,
забывать а после вновь вспоминать губ касанья,
вдыхая сигаретный дым в мыслях обнимать тебя,
а на завтра забыть...
и не вспоминать предательский стук сердца,
по вискам прогнать боль что так сладка,
переболеть проснувшись на утро,
веришь ?
и я не верю ведь ты только мой...
во снах...


Рецензии