Моя звезда

Моя горит звезда,
За ней лечу я снова,
Горит она ради меня
С ней уютно.

Но тут закон,
Что мне нельзя.
Тут вывела проверка,
Что под запретом здесь она.
Моя родная в небе.

Запрещено ей быть со мной
На этой попросту бездомной,
Одинокой, неродной,
России обреченной.

Ты выйди из России смело
И заведи себе звезду,
Которая тебя согреть сумела
И разбавляла ночью синеву.

Нельзя и синтез, термояд.
Нельзя, пойми не сможешь
Ты удержать природы флаг
Над миром, где себя ты гробишь.

А ты работай на бензин.
Его продай Америке,
Что бы любой кретин
Мог с легкостью доехать,

Так ты  погиб.
Нет знаний, без мольбы,
Прожил природы миг,
Оставил истину юнцу.

Прекрасен мир до совершенства,
Возроста уделом,
Что нас всех пленит на веки
Родиной прослыло.

Труд
Природу заменит,
А телевизор суженную,
Я хотел бы расстрелять тот миг,
Что привел мне ужас.


Рецензии