***

знаешь мы есть и будем,
алым пламенем по коже,
спасибо что подарила судьба тебя.
и для меня жизнь это ты.
и если бы тебя не было то мой дом
замела бы вьюга,
мой сон и мы в нем,
дороги любви и соловьи,
без тебя я как жизнь без весны,
Любимая.


Рецензии