Пентагон - это рак

Пентагон - это рак. Беспощадный диагноз.
Метастазы ползут по планете Земля.
У старухи Европы - симптомы маразма.
И похоже - склероз, раз не помнит себя...
Надоело жить в мире с ближайшим соседом,
Что от страшной напасти тебя защищал?
США - это враг. Лучше думай об этом.
Если будет война, то не станет землян.
Сколько нужно смертей, чтоб прозрели все страны:
Что Америка хочет весь мир захватить?
Ведь по сути диагноз давно уж поставлен.
Принудительно будем заразу лечить.


Рецензии
Пентагон - это агония империализма!

Игорь Рубер   29.03.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.