Я тебя по прежнему люблю

Я тебя по прежнему люблю,
Хоть не вижу, взгляд твой  не ловлю,
Ты приходишь редко  в тишине,
Темной  ночью, только  лишь во сне.
Разум все твердит: "Забудь о ней",
Вместе не прожить счастливых дней   
И не быть вдвоем вам никогда,
Кончилась давно любви игра.
Только сердце бешено стучит,
Для него твой образ как магнит.
Тянет, манит, сводит все с ума,
Верит слепо, что свела судьба.
Наши души вечностью спустя,
Обрели друг друга навсегда.
Только в мыслях вспомню о тебе,
Ты мне пишешь: "Снова снился мне!"
Закрывая веки в тишине,
Я опять в мечтах бегу к тебе.
Ты меня обнимешь и тогда
Вдруг услышу: "Милый я твоя!"
Только жизнь по своему ведет,
Каждый раз неся в круговорот,
Разбивает пылкие сердца,
О гранитный разум безконца.
День сменяет день, идут года,
Вместе мы не будем никогда.
Только сердце также все стучит
И зовет тебя, к тебе манит...


Рецензии