Я никогда не понимал измены

Я никогда не понимал измены
я никогда не понимал любви
когда любимому она искала смену
а он вдруг ждал чтоб бабу подвезли
и вот она под веянием амура
Тут он нажрался водки- волен, смел
что по утру она вдруг скажет вот я дура
и он промолвит как же я с умел
придут домой и будто не бывало
утех вчерашних там на стороне
узнает кто не миновать скандала
а виноваты оба и вдвойне
Да и любовь невинность куртизанки
как бешеной собаки хромой след
когда за ней в огонь да и под танки
Они с другим за деньги да минет
конечно есть погрешность не большая
святая чистая ошибка масс
когда поймешь что вот душа родная
стоит и смотрит на тебя сейчас
на миг подумаешь она не отделима
душа ,на тело два всего одна
вот в этом  счастье лишь таиться сила
вот в этом счастье вижу красота
Теперь ты оглянись мой друг сердечный
На похоть посмотри издалека
Все одиноки тут бредут с душою вечной
для одного увы вся тяжесть велика


Рецензии