СЕБЕ НА 18-летие

МНЕ 18 ЭТО КОГДА ,ЭТО ТОООГДА, Я МОГУ... еРУНДА !!!
ПРЫГНУТЬ В ПОЛЕТЕ С ВОЗДУШНОГО ШАРА ,
ПЕТЬ ДО ЗОРИ ЛАЖОВОЕ СОЛО,
СМЕЛО ГУЛЯТЬ ДО УТРА ПО КВАРТАЛУ ,
И ЗАВЕСТИ дома КОРОВУ ,

ЗАРАБОТАТЬ ЛЮБЫМИ ДЕЛАМИ: К ПРИМЕРУ МОГУ ПРОДАВАТЬ ТРУСЫ ВАШЕЙ МАМЕ,
МЕНЯТЬ ПЫЛЕСОСЫ Б/У НА ЛУЧШИЕ, СТАТЬ ДЛЯ КОГО -ТО В РЕКЛАМЕ ПОСЛУШНОЙ ,
УЛЫБАТЬСЯ С КОЛГЕЙТОМ ВСТАВНЫМИ ЗУБАМИ ,МЕНЯТЬСЯ НА ЛУЧШУЮ РОЛЬ С ДЖИГУРДАМИ ,
ПУСТИТЬ СЛЕЗУ В СЕРИАЛЕ НА ПЕРВОМ ИЛИ СТАТЬ БЕЗУМНОЙ И ДАЖЕ СТЕРВОЙ..
ЗАБАВНОЙ СМЕШНОЙ ,АГРЕССИВНОЙ ,УБИТОЙ ,Я БУДУ ЛЮБОЙ , ДАЖЕ В КОСТЮМЕ БРИТВЫ ,
В КОСТЮМЕ ХОД-ДОГА И "ЗДОРОВО ЖИТЬ" часть жИВОТА,
НЕ ПРОПАДУ Я НИГДЕ ,ЭТО ДА .

НО ВОТ ЕЩЕ ,ВЕДЬ ЭТОГО МАЛО , Я ПОПАДУ ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЛА ,
Я ВСТРЕЧУ ЛЮДЕЙ ,С НОВОЙ СТРАНИЦЫ ,
"и ВДРУГ Я ПОЙМУ ЧТО ВСЕ ЭТО МНЕ СНИТСЯ!"
МЕЧТЫ ЗАПРОКИНУТ МЕНЯ В РЕАЛЬНОСТЬ И СКАЖУТ :"БАРАХТАЙСЯ ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ
ТЕБЯ ЕЩЕ ЖДЕТ МИЛЛИОН И КОПЕЙКА,
ВОТ НА ЛОБ ТЕБЕ СИМСОВ НАКЛЕЙКА !!"
И ШКОЛУ ЗАКОНЧУ ,ПОСТУПЛЮ КУДА НАДО ,
Я ОБЕЩАЮ НЕ ЕСТЬ ШОКОЛАДА, МНОГО ,
ВЕДЬ Я ПОНИМАЮ ВЫПУСКНИКА ДОРОГУ ,
И ВСТРЕЧИ ПОТОМ И СМЕШНЫ И ПЕЧАЛЬНЫ ,
РАСПЛЫВЧАТЫ ЛИЦА ДО ЖУТИ БАНАЛЬНЫ ..

И ГДЕ ТО ЕСТЬ ДЯДЬКА, ВЫШЕ, НАД КУПОЛОМ ,
ГДЕ В СПИСКАХ Я У НЕГО ЗНАЧУСЬ ,
ОН НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ МОЙ , КОТОРОМУ Я ОБРАЩАЮСЬ И ПЛАЧУСЬ,
И ВОТ- ДА, ХОТЕЛОСЬ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ, ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ МОИ ЛИЦА ,
ПО УТРАМ И ВЕСЬ ДЕНЬ Я БЫВАЮ СЕМЬЕЙ АДАМС , С ЧЕРНЫМИ КРУГАМИ И АСФАЛЬТ- РОЖЕЙ ,
ДРУЗЬЯ ЗНАЮТ ЭТО НА ВИД ТАКАЯ ,ВНУТРИ Я ДРУГАЯ И СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА..
СПАСИБО ГОВОРЮ ТЕМ ЛЮДЯМ ,КОТОРЫЕ ВОШЛИ И ОСТАВЛЯЮТ СЛЕД В МОЕЙ ЖИЗНИ ,
Я ХОЧУ С ВАМИ ДАЛЬШЕ ИДТИ ,СЕРЬЕЗНО ,ДАВАЙТЕ НЕ ОТКЛЮЧАТЬСЯ В МЫСЛЯХ .
И ДА РОдителям ПЕРСОНАЛЬНОЕ ВЫРАЖАЮ ,Им приходиться терпеть все ,
когда ору от счастья ,в то же время пою, и на всех раздражаюсь и шлю .
ПРИМИТЕ МЕНЯ АБСУРДНОЙ И ГЛУПОЙ ,СЕРЬЕЗНОЙ И СОРВИГОЛОВУ мИСТЕР шМИТ,
на самом деле ,я умею любить безумно и притворяться , что голова болит.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ АЛИСЫ

СПОНСОР показа-ЗА
ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ДУБРАВУШКА
Пенсионный фонд Дубравушка
-ДОЖИЛА)))))


Рецензии