Ну и что, что я в очках?

Ну и что, что я в очках?
Главное - не в дураках:
Ловко так сосать умею,
Что когда сосу - хмелею,
Делаю со всхлипом
Ртом своим я флипы*
Вот и член в конвульсиях -
На лице эмульсия:
Липко лбу, глазам, щекам -
Потекло не по очкам,
Вкус любимый на губах -
Ну и что, что я в очках?
________________________
*флипы - яичные коктейли


Рецензии