Дорога в Иерусалим

Где Любовь попирается смертью,
Разрывает объятья вражда,
Где в людской суете круговертью,
Затесалась без меры божба.
Где рвут Небо вседневно на части,
Вновь мечтами спешу на поклон,
Нет другой нам завещаной Власти,
Летят дети в Дом с разных сторон.
Там кричат ко Христу даже камни,
Там навечно Святая Земля.
Открывайте закрытые ставни
И смотрите на мир с Корабля.
Прославлять не устанем мы Бога,
Посвящая все песни живым.
Это путь и к рассвету дорога.
В новом сердце Иерусалим.

         14.03.2015 год


Рецензии