Японское второе

Какая роскошь - розовый ЮнЛан набрал бутоны!
Теплее дни и ночи, я с нетерпеньем жду начала цвета
от каждой ветки, каждого листка…
Какое сладкое томление пронзает каждый миг -
сама весна велит любить всему живому!

13.03.2015


Рецензии