Я на взрыв отвечу взрывом

Я на взрыв отвечу взрывом,
Но на удар судьбы отвечу я борьбой.
Мой страх давно исчез, когда
Я у обрыва стоял и думал:
«Я что, еще живой?»
И ветер дунет чуть мне в спину,
И я в полете,
В бездну
Лечу,
И у меня совсем нет больше сил,
Но это в голове…
На деле не лечу, а лишь ору в пустом подъезде:
«Ну кто бы хоть немного окрылил!?»
Все рушилось… но это я придумал.
Мне страшен был мой новый лик.
Я подошел к обрыву и подумал:
«Я умереть еще успею, но вдруг я все-таки велик?»
И соберу все страхи, горе
В кулак и сброшу все в обрыв,
Чтоб насладилась бездна вдоволь,
Всем тем, к чему когда-то я привык.
Освобожусь, прощу себе все слабости
И воспитаю волю. И с чистою душою
В собственную жизнь войду.


Рецензии