Созвездие Несбывшейся Мечты... триолет двойной

На энном градусе «волшебной» широты –
Одной из дивных и таинственных широт –
Живёт созвездие Несбывшейся Мечты
На энном градусе «волшебной» широты…

К нему прокладывают Звёздные мосты,
К нему экспресс Любви несбывшейся идёт
На энном градусе «волшебной» широты –
Одной из дивных и таинственных широт…

К нему экспресс Любви несбывшейся идёт,
Сквозь все Туманности ведут его пути,
Длиною в Жизнь тот продолжается полёт,
К нему экспресс Любви несбывшейся идёт…

Но сердце знает и надеется, и ждёт,
Что кто-то также верит в Чудо и грустит,
К нему экспресс Любви несбывшейся идёт,
Сквозь все Туманности ведут его пути…


Рецензии